Ким Кардашьян сделала серьезный шаг в отношениях с новым бойфрендом

3

Ким Кардашьян сделала серьезный шаг в отношениях с новым бойфрендом


Ким Кардашьян Фото: LEGION-MEDIA

Ким Кардашьян сделала серьезный шаг в отношениях с новым бойфрендом

Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: LEGION-MEDIA

Роман 41-летней Ким Кардашьян и 28-летнего Пита Дэвидсона, который поначалу мало кто воспринимал всерьез, продолжает набирать обороты. Стало известно о том, что стендапер познакомил возлюбленную со своей мамой. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Как рассказал инсайдер, на днях Дэвидсон официально представил Ким своей маме Эми в качестве любимой девушки. По словам информатора,  во время поездки в Нью-Йорк на выходные Пит, Ким и его мама провели вместе несколько часов, причем Ким и Эми прекрасно поладили.  Более того, после знакомства 52-летняя мама Пита и его 23-летняя сестра Кэсси, с которыми он достаточно близок, горячо одобрили выбор Пита. Известно, что Дэвидсон очень привязан к матери, последние несколько лет он даже жил с мамой в одном доме, который они вместе купили в Стейтен-Айленде. Только в прошлом апреле Дэвидсон рассказал, что, наконец, переехал жить в свой отдельный дом.

Заметим, фанаты Кардашьян  восприняли ее знакомство с Эми как серьезный шаг в отношениях между Ким и ее молодым бойфрендом. Они заподозрили даже, что пара готовится к помолвке. Ведь в прошлом месяце и она познакомила его со своей мамой Крис Дженнер. Тогда они все вместе отпраздновали день рождения Пита в доме матери звезды реалити-шоу. А на днях Ким потребовала, чтобы еще до окончания процесса   развода с Канье Уэстом ее досрочно провозгласили свободной от уз брака.

Источник: 7days.ru