Криса Нота отстранили от участия в сериале «Уравнитель»

10

Криса Нота отстранили от участия в сериале «Уравнитель»


Крис Нот, наибольшую известность которому принесли роли в сериалах «Закон и порядок» и «Секс в большом городе», отстранен от участия в проекте «Уравнитель» из-за выдвинутых против него обвинений в сексуальных домогательствах.

Исполнитель роли Мистера Бига в сериале «Секс в большом городе» был обвинен в харассменте двумя женщинами. По словам одной из предполагаемых потерпевших,

Нот подверг ее сексуальному насилию в Лос-Анджелесе в 2004 году, по показаниям второй — в Нью-Йорке в 2015 году. Актер решительно отверг выдвинутые против него обвинения.

Спустя четыре дня стало известно об отстранении Нота от участия в «Уравнителе». Согласно данным, предоставленным журналом The Hollywood Reporter, актер появится лишь в одном, уже отснятом эпизоде проекта.

«Крис Нот более не будет сниматься в дополнительных эпизодах “Уравнителя”, решение вступает в силу немедленно», — указывается в сообщении, распространенном компаниями CBS и Universal Television.

Действие сериала «Уравнитель» разворачивается вокруг человека, готового прийти на помощь окружающим. Нот сыграл в проекте бывшего директора ЦРУ.

Источник: showdream.org