Татьяна Тарасова подтвердила, что ее выписали из больницы

5

Татьяна Тарасова подтвердила, что ее выписали из больницы


Татьяна Тарасова в передаче «Судьба человека» Фото: Кадр из передачи “Судьба человека”

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова сообщила, что выписана из больницы и находится дома.

«Меня выписали, я дома», — подтвердила ТАСС Тарасова.

Все были обеспокоены, когда Тарасова пропустила съемки полуфинала и финала шоу «Ледниковый период». Стало ясно, что все серьезно, поскольку Тарасова — чрезвычайно ответственный человек. Но что же произошло на самом деле, никто не знал.

Писали, что Тарасова и до этого жаловалась на проблемы со здоровьем, но в день госпитализации она столкнулась с сильными болями в груди и слабостью. Ее госпитализировали 15 декабря. Уже в больнице врачи обнаружили, что у Татьяны Анатольевны проблемы с давлением.

Множество знаменитостей на своих страницах в социальных сетях выразили ей поддержку и пожелали скорейшего выздоровления. Наиболее близко к сердцу эту информацию принял Илья Авербух. Заслуженный мастер спорта России, комментируя госпитализацию, не смог сдержать слез.

Напомним, тренер вот уже восемь лет страдает из-за болей в спине. В 2013 году наставница олимпийских чемпионов перенесла сложную операцию на позвоночнике по замене нескольких позвонков, после чего стала чувствовать себя лучше.

Но в прошлом году ее недуг обострился, так что спортсменка оказалась прикована к инвалидному креслу. Говорят, сейчас Татьяна Анатольевна не может передвигаться без посторонней помощи, настолько сильно у нее болят спина и суставы.

Источник: 7days.ru