Чулпан Хаматова хочет завершить карьеру: «Проклинала себя, что стала актрисой»

2

Чулпан Хаматова хочет завершить карьеру: «Проклинала себя, что стала актрисой»


Актриса Чулпан Хаматова в конце февраля прошлого года перебралась в Латвию. Там артистка устроилась в театр и успела сняться в кинокартине. Однако звезда призналась, что хочет закончить карьеру.

В России Хаматова была одной из самых востребованных актриса. Отмечалось, что за один рабочий день она получала от 250 до 300 тысяч рублей. Но сейчас знаменитость хочет заниматься другим делом.

«Я очень хочу отказаться побыстрее от актерства. Хочу оставить для души какие-то радиопередачи, читать стихи, которые люблю сама или которые кому-то приятно слушать. Вообще, быть актером — это либо ты великий гений, либо ты должен быть молодым. Тогда у тебя в тонусе мышцы, включая артикуляционный аппарат», — отметила артистка в интервью для проекта «Технари Кремниевой долины».

Чулпан призналась, что за последние пять лет она перестала соответствовать этим параметрам. Так, актриса пропускает букву «ч», когда быстро говорит. Более того, звезда уже не с такой легкостью выступает на сцене перед публикой. «Всегда думаю: „Зачем я выбрала эту профессию?“. Говорили, пройдет с годами, но нет. Вчера проклинала себя, что стала актрисой», — заключила Хаматова.

Читайте также: Поклонники обсуждают свежее фото Орбакайте вместе с Хаматовой и Покровским.

Источник: www.womanhit.ru