«Это полная чушь»: слухи о романе Роберта Паттинсона и Зои Кравиц опровергли инсайдеры

0

На прошлой неделе аноним сообщил о том, что Роберт и Зои тайно встречаются и что во время съемок их застукали в бэтмобиле.


Журналист Small Screen, шокированный недавними слухами о Роберте Паттинсоне и Зои Кравиц, связался с несколькими людьми из киноиндустрии, непосредственно задействованными на съемках «Бэтмена», чтобы узнать, насколько эти слухи близки к правде.

Напомним, на прошлой неделе анонимный пользователь Reddit заявил, что Зои и Роберта застукали во время близости в бэтмобиле. После этого, по словам анонима, стало известно, что Кравиц беременна. «Они начали тайно встречаться еще в октябре, но мы знали об этом, потому что видели их вместе в перерывах от работы. К тому же Зои недавно развелась с мужем», — написал пользователь. По его информации, режиссер фильма Мэтт Ривз был «крайне взбешен» происходящим и пообещал Паттинсону, что больше никогда не будет с ним работать. Он также якобы отказался снимать вторую и третью часть «Бэтмена».

Вот что сказали источники, к которым за комментариями обратился журналист: «Не было такого. Это полная чушь, которую распространил какой-то парень в Интернете», «Не верьте слухам. Никто не застукал Роба и Зои в бэтмобиле! У Мэтта проблем с Робом также нет. Да, в чем-то их взгляды отличаются, но это касается лишь персонажа, в остальном они нормально вместе работают», «Правды в этих слухах нет. Кажется, что люди в Интернете имеют что-то против этого фильма. Не знаю почему, но они любят запускать подобные слухи. В этот раз они проявили небывалую изобретательность».

От себя журналист добавил, что знает много людей, которые работают в киноиндустрии, и сомневается, что кто-то из них, случись что-то подобное, рассказал бы об этом в Сети. Аноним же, опубликовавший историю о Зои и Роберте, заявил, что работает на съемках «Бэтмена».

Источник: newsyou.info