Сергей Бабкин уточнил полную стоимость лечения в Австрии

4

Сергей Бабкин уточнил полную стоимость лечения в Австрии


Участнику группы 5nizza сделали вторую операцию на глазу.

Украинскому музыканту Сергею Бабкину сделали вторую операцию в австрийской клинике. Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram.

Как мы ранее сообщали, артисту диагностировали редкостное заболевание глаз, которое могло привести к полной потере зрения, и он вынужден был отправиться на лечение в Вену. 5 февраля Сергею сделали первую операцию, а на днях – вторую.

По словам Сергея Бабкина, операция на втором глазу прошла успешно. Однако ему еще раз придется возвращаться в австрийскую клинику для еще одной операции.

“Операция на 2 глаз прошла успешно! Все воспалённые очаги зашиты. Вернуться в Вену мне необходимо через 2 месяца, чтобы “добить” первый глаз. Он был очень сложным, и мощности лазера не хватило, чтобы убрать все пятна”, – сообщил певец

Также Сергей Бабкин уточнил полную стоимость своего лечения в Австрии, включая операции, обследование и лекарства. Ранее артист сообщал, что ему пришлось потратить 2700 евро, однако это была сумма лишь за одну процедуру.

“2700 – это работа лазера (одного заряда). На данный момент всё лечение – (2 операции), работа врача, обследования в Вене, препараты, различные манипуляции – стоили нам 15 000 евро. Хочу, чтобы всё было прозрачно для людей, которые пишут нам, у которых различные заболевания глаз и которые тоже собираются в Европу на лечение”, – уточнил певец

Также в своем посту Сергей Бабкин поблагодарил своих поклонников за “миллион добрых мыслей”, свою жену Снежану Бабкину и семью за помощь и поддержку, а Вселенную – “за урок”. На трудности артист смотрит философски и считает, что они приносят бесценный опыт.

“Много осознаний произошло за это время! Все трудности приносят нам бесценный опыт! Если нет страха, преодолевать нечего, и открытий тогда твоих личных нет”, – считает Сергей Бабкин

Сергей Бабкин уточнил полную стоимость лечения в Австрии

Источник: showdream.org