Холостяк-3: Андрей Искорнев подарил страстные поцелуи нескольким участницам

14
Сделать стартовой

Это beta-версия сайта.

Мы ждем ваших отзывов


Но незапланированным был лишь один.


Холостяк-3: Андрей Искорнев подарил страстные поцелуи нескольким участницам

Вчера состоялся третий выпуск популярного романтического шоу “Холостяк-3”. Андрей Искорнев попрощался ещё с тремя девушками. Эта неделя стала для участниц волнительной и захватывающей, а некоторым подарила новый опыт. Наконец-то Андрей проявил свои чувства посредством поцелуев и потихоньку стал влюбляться.

Романтическое свидание тет-а-тет пластический хирург Андрей Искорнев подарил лишь двум девушкам – Юлии Похиленко и Татьяне Колесниковой. С Татьяной Андрей учился управлять самолётом и снова преодолевал свой страх, боязнь высоты. Татьяна вела себя скованно, а холостяк не знал как себя вести. Затем пара отправилась в ресторан, где Андрей принял неожиданное решение, отправил участницу домой. Холостяк решил, что девушке надо пожить в своё удовольствие, нагуляться, а уж потом бросаться в омут любви с головой.

Свидание с Юлией было более чем удачным. Андрей предложил участнице заняться воздушной акробатикой и взлететь под купол цирка. Юлия занималась долгое время художественной гимнастикой, пока травма не перечеркнула её спортивное будущее. Поэтому такая фантазия холостяка не напугала участницу. Пара красиво парила в высоте, а Юлия с лёгкостью доверила свою жизнь Андрею. За романтическим ужином Юля открылась с новой стороны Андрею, и он был в восторге от происходящего. На прощанье герой проекта очень нежно поцеловал Юлию и, конечно же, подарил ей розу.

Затем несколько девушек отправилось на групповое свидание с Андреем. где им выпала возможность лично пообщаться с холостяком и потанцевать. Самая эксцентричная участница Наташа снова была не довольна всем на свете, а вот молодая мама Таня была довольна встречей, так как именно ей холостяк подарил заветную розу. По словам Андрея, он не устанет восхищаться искренностью и честностью девушки.

Позже Андрей, который активно занимается благотворительностью и серьёзно обеспокоен проблемой донорства, позвал всех участниц на съемки социального ролика, который призывает неравнодушных людей стать донорами. В итоге режиссёр отобрал трёх самых артистичных девушек: Амину, Яну и Мирославу. Яна покорила режиссёра своим темпераментом, который проявился в отказе от выполнения поставленной задачи: девушка не захотела падать в обморок.

В итоге Яне и Андрею было не очень комфортно на огромной белоснежной постели, ведь девушка не привыкла к камерам и до сих пор чувствует себя зажато. А Андрей три раза перевоплощался в вампира, который должен оживить свою возлюбленную с помощью крови и чудесного, страстного поцелуя.

С Аминой у Андрея случилась настоящая страсть, но такой напор участницы слегка испугал холостяка и заставил задуматься. Девушки, которые наблюдали за съемочным процессом в другой комнате на большом экране, были раздосадованы тем фактом, что Андрей долгое время целовался с Аминой. Ирина Скорикова и Таня Ковинько не смогли наблюдать за страстной сценой, поэтому покинули помещение.

Третьей партнёршей Андрея по социальному ролику стала Мирослава. Было видно, что Андрею искренне нравится красавица из Черновцов, а их поцелуй был более естественным и привлекательным, чем с Аминой. Но разговор расставил всё на свои места, Мирослава оттолкнула Андрея своей холодностью и боязнью отношений. Девушка почти призналась, что у неё нет к нему чувств. В итоге роза досталась Яне за её искренность и теплоту.

Также Андрей призвал всех девушек сдать кровь, и многие с радостью приняли предложение холостяка. Правда, не все смогли сделать доброе дело из-за медицинских показаний. В личном разговоре после съемок клипа Амина знала, как покорить Андрея. Она призналась, что у неё единственной из всех претенденток на сердце холостяка кровь с отрицательным резус-фактором. Андрей Искорнев признался, что у него тоже отрицательный резус. Похоже, Амина знала, чем подкупить врача, который в курсе того, что при конфликте резус-факторов крови многие пары долгие годы не могут завести ребёнка.

На церемонии роз Андрей Искорнев сделал свой окончательный выбор и сказал “нет” Мирославе Глибчук и Лизе Корецкой. В итоге проект снова покинуло три участницы.

Фото: stb.ua

Теги: , Андрей Искорнев, Холостяк-3
Ссылки по теме:
Холостяк-3: Шоу покинуло снова три участницы
Холостяк-3: Андрей Искорнев пригласил избранницу в клетку с хищниками
Холостяк-3: Яна Соломко отправила к “холостяку” лучшую подругу
Холостяк-3: Участниц проекта нет в социальных сетях
Холостяк-3: Андрей Искорнев отказал трём девушкам

Новости партнёров
SELECTORNEWS