Как сложилась жизнь Дженнифер Энистон и Джастина Теру после расставания?

23

Так, сначала Теру засветился на Неделе моды в Париже, а затем и Энистон восхитила появлением на вечеринке у подруги. По данным источника, знаменитости решили двигаться вперед и вернуться к привычному образу жизни. 


Джастин живет в Нью-Йорке и занимается тем, что делал последние несколько месяцев: встречается с друзьями за чашечкой кофе, ходит на занятия по боксу, гуляет с собакой и катается по городу на велосипеде. Он действительно наслаждается своей простой жизнью в городе. 

А вот Энистон, по его словам, осталась жить в Лос-Анджелесе, где, похоже, у нее довольно насыщенная жизнь.

Она занимается дома йогой в частном порядке, встречается с друзьями, ходит на дни рождения, делает маски для лица каждую неделю и обедает в любимом ресторане. По воскресеньям она ужинает со своей подругой Кортни Кокс. Она отлично справляется и вскоре окончательно придет в себя. В ее жизни очень много замечательных людей, которые ее поддерживают и которых она считает своей семьей. 

Инсайдер также отметил, что на данном этапе Энистон и Теру занимаются урегулированием финансовых вопросов, которые вскоре надеются решить. Так что пара оставила прошлое позади и решила идти дальше. 

Let’s block ads! (Why?)