Экс-невеста Владимира Кличко засудила парня-абьюзера

2

Экс-невеста Владимира Кличко засудила парня-абьюзера


Бывшего бойфренда американской актрисы приговорили к 45 дням тюремного заключения.

Бывшего парня Хейден Панеттьер Брайана Хикерсона приговорили к тюремному заключению после нескольких случаев домашнего насилия. Известно, что это уже далеко не первый приговор в сторону Хикерсона — ранее он был арестован по нескольким обвинениям в уголовных преступлениях, а также получал обвинения связанные с административным правонарушением.

О сложностях в отношениях Хейден Панеттьер и Брайана Хикерсона стало известно еще до расставания пары. Американская актриса неоднократно заявляла о том, что экс-бойфренд периодически поднимал на нее руку, а в День влюбленных, и вовсе, вместо романтичного сюрприза “подарил” девушке пару гематом на теле.

И хотя новость о том, что Хейден и Брайан расстались появилась еще в июне прошлого года, история их отношений получила продолжение. Так, стало известно, что бывшего возлюбленного Хейден суд приговорил к тюремному заключению на 45 дней, а также четырем годам формального испытательного срока.

Как пишет издание People Брайан не стал оспаривать обвинения девушки в свою сторону. Известно, что Брайан Хикерсон должен посетить более 50-ти курсов о вреде домашнего насилия. Что касается самой актрисы, то она получила защитный орден, благодаря которому Хикерсон не сможет к ней приближаться в течение 5 лет.

Напомним, Хейден Панеттьер — бывшая невеста украинского профессионального боксера Владимира Кличко. Еще в 2018 году пара отменила помолвку, но, несмотря на это, экс-возлюбленные сохранили теплые отношения.

Источник: showdream.org