“Это трудно в принципе”: Соломия Витвицкая призналась, как пережила развод

0

Хоть в соцсетях телеведущая уверяла, что все отлично, тот оказался довольно сложным

"Это трудно в принципе": Соломия Витвицкая призналась, как пережила развод


Соломия Витвицкая © пресс-служба

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая в феврале 2021 года шокировала поклонников новостью о разводе. Никто не подозревал, что в отношениях супругов не все гладко. Хотя во время совместного интервью муж телеведущей Влад Кочатков заявлял, что ему трудно находится в тени успешной жены. Тем не менее, когда Соломия объявила о расставании она просила никого не волноваться и не переживать, заверяя, что все хорошо. И только недавно призналась, что развод ей дался сложнее, чем она показывала.

Когда мы первый раз поговорили вообще о такой версии развода, мы оба плакали. Шесть лет на тот момент были женаты. Мы не представляли, как это жить друг без друга. Но уже как-то и вместе сложно… Когда я поняла, что мы уже подаем на развод — я плакала. Это трудно в принципе, призналась Соломия.

"Это трудно в принципе": Соломия Витвицкая призналась, как пережила развод

Соломия Витвицкая и Владислав Кочатов © пресс-служба канала 1+1

У супругов было совместно нажитое имущество — квартира, которую они продали и средства поделили пополам. Причем сделали это так тихо, что даже друзья ни о чем не догадывались. Сейчас Соломия Витвицкая живет в съемном жилье.

Ранее Соломия Витвицкая вернулась в спорт. Чем занимается телеведущая — читай в нашей статье.

Источник: glamurchik.tochka.net