Папарацци застукали «жениха» Лободы с другой

1

Папарацци застукали «жениха» Лободы с другой


Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Фото: instagram

СМИ узнали о том, как проводит время прилетевший в столицу солист группы Rammstein, которому приписывают роман со Светланой Лободой. Тилль Линдеманн был замечен в столичном кафе в компании блондинки… но не той, о которой можно было подумать.

Певец, как утверждают источники, провел вечер с неизвестной молодой девушкой, которая была похожа на известную певицу только цветом волос. По информации КП, встреча пары напоминала свидание: на столе были бокалы с вином, а пара вела себя слишком раскованно для деловых партнеров. Неужели солист променял суперзвезду на девушку помоложе?

Линдеманн, между прочим, до недавнего времени считался не только бойфрендом Лободы, но и отцом её младшей дочки. Говорят, что певица родила Тильду от звезды металл-группы. Сами они никогда не подтверждали, что их связывает любовная история. Тем не менее Светлана говорила в интервью, что считает Тилля прекрасным отцом, а также подчеркивала — они очень близки. До пандемии им удавалось много времени проводить вместе. Светлана приезжала на выступления Линдеманна в Германии, а он поддерживал её во время болезни.

Источник: 7days.ru