Потап признался, как относится к теще

3

Потап признался, как относится к теще


Украинский рэпер и продюсер Потап в одном из сообщений рассказал, как относится к теще, которая сейчас вместе с его женой Настей Каменских находится в Мексике. Мужчина признался, что обожает маму своей любимой и скучает по ее борщу.

После смерти отца Настя Каменских решила полететь на несколько недель в Мексику. Вместе с собой забрала маму Лидию и лучшую подругу Аню. Там девушки снимают реалити-шоу “Девочки рулят”. После выхода 4 серии любимый NK – Потап поделился своими впечатлениями от такого формата освещения отдыха.

В заметке мужчина отметил, что обожает приключения девушек. Даже, когда Настя и Аня иногда конфликтуют, он знает, что рядом с ними есть мама Каменских – Лида.

“Я обожаю ее! Моя теща мудрая, добрая и красивая! Единственное, Лидочка, скучаю по твоему борщу”, – признался Потап.

Также мужчина добавил, главное, что в этом реалити-шоу девушки очень веселые и искренние. Они передают все эмоции, которые переживают в Мексике и делятся с поклонниками очень личными моментами из жизни.


В комментариях подписчики Потапа отмечают, что им также очень понравилось реалити-шоу “Девочки рулят”.

“Очень классно!”
“Смотрела!”
“Мы уже посмотрели все серии. Девушки очень искренние, открытые, душевные. Они плачут и самому хочется плакать с ними просто потому, что разделяешь переживания и эмоции даже через экран”.

Источник: showdream.org