Скарлетт Йоханссон впервые прокомментировала тайную свадьбу

1

В октябре 2020 года голливудская актриса вышла замуж за Колина Жоста

Скарлетт Йоханссон впервые прокомментировала тайную свадьбу


Скарлетт Йоханссон и Колин Жост © gettyimages.com

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, про лучшие образы которой мы уже рассказали, впервые прокомментировала тайную свадьбу с Колином Жостом. В октябре 2020 года пара стала мужем и женой, но до этого момента не раскрывала подробности церемонии поклонникам. Об этом сообщает издание People.

Девушка призналась, что они с избранником специально скрывали детали бракосочетания, ведь стремились к приватности. Также их решение было обусловлено пандемией коронавируса, из-за которой им было сложно собрать всех близких.

Праздничная церемония состоялась во дворе дома Скарлетт в пригороде Нью-Йорка, который она приобрела три года назад за 4 миллиона долларов. Оттуда открывался прекрасный вид на реку Гудзон и это добавило романтики в их день. По словам Йоханссон, на свадьбе присутствовали лишь их близкие и все придерживались карантинных правил и при этом чувствовали себя комфортно.

Мы были очень счастливы, что смогли отпраздновать с семьей. Некоторых людей мы почти не видели за последний год, так что это было действительно нечто особенное. Нам очень повезло, что мы смогли это сделать, поделилась актриса.

Скарлетт Йоханссон впервые прокомментировала тайную свадьбу

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост © gettyimages

Источник: glamurchik.tochka.net