Свадьба Лайзы Миннелли – $2,5 миллиона за год счастья

6
Одной из самых дорогих свадебных церемоний в мире считается свадьба американской певицы и актрисы Лайзы Миннелли и известного телевизионного продюсера Дэвида Геста.

На торжественном мероприятии присутствовало около 500 гостей, среди которых встречались такие знаменитости, как Элизабетт Тейлор, Майкл Джексон, Элтон Джон, Уитни Хьюстон, Диана Росс, Роберт Осборн, Энтони Хопкинс, Майкл Дуглас и многие другие.


Венчание звёздной пары прошло в нью-йоркской церкви на 5-й авеню, а праздничная церемония состоялась в одном из самых дорогих отелей Манхеттена – Regent Wall Street.

Расходы новобрачных на свадьбу по различным источникам составили от $2,5 до $3,5 миллионов. Лайза была облачена в дизайнерское платье от известного кутюрье Боба Мэки стоимостью $45000. Еще $40000 было потрачено на огромный свадебный торт, а живые цветочные украшения и вовсе потянули на $700000!

К сожалению, поговорка “Богатые тоже плачут” оказалась горькой истиной и в этом случае. Спустя год после этой роскошной свадьбы пара объявила о разрыве.