Карьера Эклса и Падалеки из «Сверхъестественного» сложилась по-разному

6

Карьера Эклса и Падалеки из «Сверхъестественного» сложилась по-разному


История Сэма и Дина Винчестеров длилась 15 сезонов, кинобратья пережили тысячи нападений разной нечисти, парочку апокалипсисов и бесчисленные путешествия во времени.

Самая длинная в истории своего жанра киносага завершилась в 2019 году.

Обе главные звезды сериала, сыгравшие братьев Винчестеров Джаред Падалеки и Дженсен Эклс, после успеха «Сверхъестественного» продолжили актерскую карьеру, но сложилась она у звезд по-разному.

Признанный красавчик Экслс в полном метре сейчас практически не появляется. С 2019 года фанаты заметили его только в одном рейтинговом сериале. Дженсен снялся в антигеройской саге «Пацаны».

Съемки третьего сезона экранизации дерзкого комикса Гарта Энниса продлятся еще несколько месяцев, премьера назначена на 2022 год. Иногда Эклс озвучивает анимационные фильмы.

Карьера его экранного брата, Джареда Падалеки, после финальной серии «Сверхъестественного» пошла в гору, ведь он получил «собственный» сериал.

Карьера Эклса и Падалеки из «Сверхъестественного» сложилась по-разному

В январе 2020 года «Винчестер-младший» был приглашен на роль самого знаменитого техасского рейнджера в ремейке сериала «Крутой Уокер». Съемки первого сезона классической полицейской драмы завершились в этом году, сериал также продлили на второй сезон.

Критики прочат успех ремейку и отмечают, что Падалеки органично вписался в образ несмотря на то, что совсем не похож на легендарного Чака Норриса.

Источник: showdream.org