Мария Голубкина пришла на красную дорожку в свадебном платье

22

Без спутника, но в фате – 39-летняя актриса решила привлечь внимание к своей персоне экстравагантным образом.

Мария Голубкина пришла на красную дорожку в свадебном платье

Звезды красной дорожки Московского международного кинофестиваля 2013, который на днях стартовал в столице РФ, удивляли, восхищали и даже шокировали. Пожалуй, самый яркий выход на дорожке устроил голливудский актер Брэд Питт в рваном пиджачке, представивший на фестивале свой фильм “Война миров Z”. Актер общался с фанатами, журналистами, всем делал ручкой и позировал фотографам – и так почти час.


Из общего числа знаменитых красавиц, затянутых в элегантные платья в «голливудском стиле», резко выделялась Мария Голубкина –бывшая супруга шоумена Николая Фоменко, воспитывающая двоих его детей, и  дочь известной актерской пары Ларисы Голубкиной и Андрея Миронова. 39-летняя актриса продефилировала по красной дорожке… в свадебном платье. Само по себе белое декольтированное платье могло и не вызвать такой ажиотаж, если бы не белоснежная фата. Ей актриса покрыла голову и плечи, а когда вышагивала по ковровому покрытию, то приподнимала вверх руки, словно крылья.

Образ «невесты» выглядел тем более странно, что Мария пришла на церемонию открытия кинофестиваля одна, без «жениха» и вообще без спутника. До сих пор неизвестно, что сподвигло актрису на такой выбор наряда. Сама же она отказалась это обсуждать.

Напомним, Мария Голубкина вышла замуж за Николая Фоменко в 1995 году. В 2008-м пара развелась. В браке у супругов родилось двое детей – Анастасия (1998 года рождения) и Иван (2003).

, Бред Питт, Маша Голубкина
Дженнифер Анистон: боевая ничья
Интересные факты об Анджелине Джоли
Бред Питт и Анжелина Джоли купили особняк за 10,6 миллионов долларов
Самые красивые киновампиры
На десять лет старше

пока нет

влажность: 40%

давление: 743 мм

ветер: 2 м/с, восточный

Description
Description