Новый бьюти-тренд: омолаживающие средства для волос

После 25 лет в нашем организме замедляются процессы регенерации. Таким образом, появляются первые морщины. Как же это влияет на наши волосы? Многие производители начали выпускать специальные сыворотки, которые укрепляют волосяную луковицу и добавляют толщину.

5
5
1

Какие признаки старения волос? Они начинают редеть, теряют свой пигмент и силу. Это обусловлено генетикой, стрессами, приемом медикаментов и гормональными изменениями. 

Читать также
Витамины для волос: меняем укладочные средства на продукты питания

Как притормозить старение волос?

Процессы старения проходят коже головы, что влияет на саму структуру волоса. Замедлить старение волос — возможно! Употребляйте больше рыбы, овощей, авокадо и других продуктов, которые содержат много железа и полезных витаминов (группы В и Е). Защищайте  волосы от ультрафиолетового излучения (SPF-защита) и подберите свой уход. Не забывайте, что утюжки, фен и даже обычная вода влияют на их состояние. 

Читать также
Уход за волосами: мыть или не мыть каждый день?

Также есть специальные средства на основе коллагена, протеинов и витаминов,  которые придут на помощь. Разберем?

Омолаживающая сыворотка для зрелых волос Q10 от Schwarzkopf

Средство создано на основе “Коэнзим Q10 + Коллаген”. Оно помогает восстановить структуру волос, питает их необходимыми микроэлементами и витаминами. Компоненты защищают каждую волосяную луковицу, что замедляет старение. Цена от 300 грн. 

Эликсир молодости для волос на основе коллагена от Beaver 

Эликсир на основе коллагена окутывает каждую волосинку невидимой пленочкой, склеивая чешуйки, что делает волосы упругими и более эластичными. Работает как бустер для других средств. Например, улучшает проникновение маски в структуру. Цена от 420 грн.

Омолаживающие взбитые сливки для волос от Alter Ego 

Сливки для волос возвращают волосам блеск и сияние. В составе есть: молочные протеины, витамины и другие полезные компоненты. Консистенция: плотная — как мусс. Он нежно увлажняет, питает и защищает от пересыхания. Цена от 345 грн. 

Омолаживающие ампулы для волос от Nouvelle 

Формула продукта на основе гиалуроновой кислоты и коллагена проникает вглубь волоса и восстанавливает поврежденные участки. Защищает от свободных радикалов, которые разрушают структуру. Цена от 1 219 грн. 

Готовы к борьбе с первыми признаками старения волос?

Также вам будет интересно: Восстановить структуру волос с аргановым маслом: лучшие средства

Photo by Becca Tapert, Icons8 team on Unsplash

Let’s block ads! (Why?)