Дженнифер Лопес и Бен Аффлек впервые вместе вышли в свет

0

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек впервые вместе вышли в свет


Бен Аффлек и Дженнифер Лопес впервые вышли в свет как пара, появившись на дне рождения актрисы Леи Ремини. Звезда обнародовала на своей странице в Instagram несколько совместных фото с возлюбленными.

Западные издания сообщили, что Лопес и Аффлек уже фактически перестали скрывать отношения. На вечеринке они постоянно были вместе и очень редко отходили друг от друга.

Сами звезды пока не комментируют роман и не выкладывают совместные снимки. В описании к одной из публикаций Ремини отметила, что рада была увидеть друзей, которые «одарили ее любовью». Несколько недель назад Аффлек и Лопес появились на дне рождения сестры певицы.

Позднее роман звезд прокомментировала и бывшая жена нового избранника исполнительницы Дженнфер Гарнер. Она заявила, что Лопес отлично подходит Аффлеку и сможет вернуть его к нормальной жизни после многочисленных проблем в личной жизни.

В западных изданиях также сообщали, что Лопес и Аффлек начали присматривать новый дом. Не исключено, что в скором времени пара начнет жить вместе.

Источник: showdream.org