Анастасия Костенко рассказала о тяжелой болезни близкого человека (ФОТО)

Катя Бахаджати

Анастасия Костенко рассказала о тяжелой болезни близкого человека (ФОТО)

Анастасия Костенко рассказала о тяжелой болезни близкого человека (ФОТО)

Возлюбленная бывшего мужа Ольги Бузовой, 23-летняя модель Анастасия Костенко, опубликовала совместное фото с родной бабушкой, но сопроводила его грустной ностальгической подписью.

Избранница полузащитника московского “Локомотива” Дмитрия Тарасова, поделилась на своей странице в Инстаграм личными переживаниями, связанными с родным человеком. 

В своем микроблоге девушка опубликовала общее фото с бабушкой, которая, как можно понять по тексту Анастасии Костенко под снимком, тяжело болеет. К слову, ранее гражданская жена Дмитрия Тарасова уже знакомила своих поклонников с моложавой мамой, на которую похожа, как две капли воды. 

У каждого в жизни бывают такие моменты, которые уже никогда не вернуть…. А я все жду, как наивный ребёнок, когда мы сядем на велосипеды и как в старые добрые отправимся к тебе, моя милая бабушка, на дачу. Я тебя очень люблю, выздоравливай! Ты самое лучшее, что случилось в моей жизни.

Подписчики Анастасии Костенко присоединились к ее пожеланиям, написав теплые слова в адрес ее бабушки. Также, напомним, на днях Анастасия Костенко подогрела слухи о своей беременности, опубликовав фото в купальнике, на которых можно заметить ее округлившийся животик.

Тем временем, в Сети обсуждают видео с Аллой Пугачевой, “играющей” на фортепиано пятой точкой.

Редактор ленты новостей:
Катя Бахаджати

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве.
Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал,
открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА.
Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.