Ирина Дубцова рассталась с женихом

9

Певица утверждает, что тайной свадьбы не было.

Ирина Дубцова рассталась с женихом

Последнее время вокруг исполнительницы хита «О нем» просто стаями летают различные сплетни. То она тайно вышла замуж, то беременна. Теперь вот сама Ирина Дубцова рассказала, что рассталась с женихом.


Певица, поэт и композитор утверждает, что никакой тайной свадьбы не было. «Нет, я свободна. На Сейшелах мне было сделано красивое предложение: арка из цветов, кольцо, поздравления, букет, торт. Но, во-первых, по российскому законодательству этот брак недействителен, а во-вторых, на тот момент моя семья находилась в трауре – умер мой папа, и ни о какой свадьбе речи не шло. На предложение я ответила «да», но мы так и не поженились… Поверьте, когда я выйду замуж, это будет очень громко – приглашу всех близких, друзей, много-много артистов и прессу. А зачем праздновать такое торжественное событие в джинсах, майке и с двумя свидетелями втихаря от всех?» – откровенничает блондинка.

Как и для любой матери, для Ирины очень важно не травмировать своего сына от первого брака, ведь он привязывается к ее мужчинам, и тяжело переносить расставание Дубцовой с любовниками.

Фото: eg.ru

Ирина Дубцова
Ирину Дубцову назвали “халтурой”
Ирина Дубцова: Сравнения с Ёлкой не боюсь
Беременная Ирина Дубцова позирует в бикини: фото
Ирина Дубцова заменит Елку в “Х-факторе”
ТОП-10 самых умопомрачительных декольте российской и украинской эстрадыпока нет