Невозможно узнать: новые снимки Селены Гомес привели в ужас ее фанатов

4

Невозможно узнать: новые снимки Селены Гомес привели в ужас ее фанатов


Селена Гомес Фото: LEGION-MEDIA

Фолловеры Селены Гомес потрясены новыми снимками своего кумира, появившимися в Сети. На этих фото, сделанных папарацци, видно, как она сильно располнела. К тому же Селена появилась на публике без малейших следов макияжа и была одета не самым выигрышным для нее образом. Короткий топ с длинными рукавами и брюки низкой посадки подчеркнули ее объемистые бедра и отнюдь не плоский живот. Как решили фанаты, певицу почти невозможно узнать.

Так что фолловеры певицы даже обрадовались тому, из-за чего они огорчались прежде, — отсутствию Селены на Met Gala, ежегодном мероприятии нью-йоркского Института костюмов. О том, что Гомес, которая почти никогда не пропускала Met Gala, не будет, стало известно в канун этого яркого события в мире моды. Новость сообщил ее личный стилист Хунг Ваннго. Однако он не сообщил причины, по которой Гомес приняла такое решение, хотя Селена в тот день даже была в Нью-Йорке. А теперь фанаты певицы пришли к выводу, что она просто не рискнула показаться в своей явно не лучшей форме на мероприятии.

Возможно, она поступила правильно. Ведь на Met Gala появилась ее соперница в битве за сердце Джастина Бибера  — его нынешняя жена Хейли. И выглядела жена Джастина отменно: стройная, безупречно элегантная в своем облегающем черном платье от Saint Laurent. Однако Хейли все же пришлось пережить из-за отсутствовавшей Селены очень неприятный момент. Это произошло, когда кто-то из толпы гостей выкрикнул:

Источник: 7days.ru