Zara запускает линию нижнего белья

1


Испанский гигант масс-маркета Zara запускает свою первую линию нижнего белья.

Она поступит в продажу онлайн на сайте бренда уже сегодня.

Всего в коллекцию войдут более 125 предметов, включая бра, нижнее белье, боди, пижамы, комбинации, футболки, леггинсы и аксессуары, такие как маски для сна и кашемировые носки.

Цены на новую линейку начинаются от $17.90 за трусики и доходят до $199 за шелковый топ от пижамы. Все модели доступны в черном, белом, розовом, бежевом, сером и разных оттенках коричневого.

В официальном заявлении представители Zara подчеркнули, что коллекция изначально была «задумана и сделана с позиций абсолютного комфорта, объединенного с изысканными элементами кружева, сатина и тюля». Также они добавили: «Женственность здесь раскрывается через более повседневный подход. Эти вещи созданы так, чтобы их можно было носить с утра и до самой ночи».

Zara запускает линию нижнего белья

Запуск этой линии — очень своевременное решение для компании. Многие покупатели по всему миру продолжают работать из дома, а в большинстве европейских стран начинается вторая волна карантина. Это значит, что большинство покупателей вместо одежды и аксессуаров сейчас отдают предпочтению нижнему белью и домашней одежде.

Также ранее представители компании заявили о своей готовности инвестировать около 3 миллиардов евро в течение двух лет в налаживание онлайн-операций.

Источник: showdream.org