Адель показала свой дом и раскрыла секреты макияжа (ВИДЕО)

0

Адель показала свой дом и раскрыла секреты макияжа (ВИДЕО)


Британская певица Адель присоединилась к знаменитостям, принявшим участие в викторине “73 вопроса Vogue”.

Для YouTube-канала журнала певица ответила на вопросы и показала свой дом в Лос-Анджелесе. Артистка отметила, что старалась оформить американский особняк в стиле домов из английских деревенек.

В рамках интервью артистка призналась, что принц Гарри ей нравится больше, чем Уильям. Артистка также предпочла Лиама Галлахера его брату Ноэлю.

Певица, которая регулярно рисует стрелки на глазах, сообщила, что предпочитает жидкую подводку для глаз Perma Precision Liquid Eyeliner от Пэт МакГрат. Эта подводка стоит 32 доллара (840 гривен). На вопрос о накладных ресницах Адель ответила, что лучше клеить их не самой, а довериться кому-то: “Попросите кого-нибудь сделать это за вас”. Адель отметила, что ей нравится стиль 60-х.

Адель также призналась, какой совет дала бы себе 19-летней. Певица предупредила бы себя, что в ее личной жизни будет больше проблем. Когда ее спросили о самом странном, что она видела на своих концертах, Адель вспомнила, как “женщина средних лет выпила слишком много, потеряла сознание и разозлилась”.

Адель добавила, что ее сын Анджело ненавидел песню Skyfall, которую она записала во время беременности. 33-летняя артистка объяснила, что малыша в ее животе раздражали высокие ноты. Услышав их, он начинал пинаться.

Сейчас Анджело уже девять лет.

Источник: showdream.org