Брюнетка с мужской стрижкой: появилось фото неузнаваемой Хромченко

0

Брюнетка с мужской стрижкой: появилось фото неузнаваемой Хромченко


Эвелина Хромченко Фото: @evelinakhromtchenko/instagram

Эвелина Хромченко не всегда была блондинкой в очках с фирменной оправой «кошачий глаз». Было время, когда экс-главред L’Officiel находилась в поиске своего стиля, поэтому примеряла разные образы.

Накануне она поделилась кадром, на котором держит на руках своего сына Артемия. Этим летом ему исполнилось 25 лет, а значит фото было сделано примерно в 1996 году. Тогда артистка носила короткую стрижку «под мальчика» и выбирала другую форму оправы для очков.

Хромченко тогда еще не достигла больших высот в модной индустрии. Тогда она работала с мужем в пиар-агентстве, а уже позже начала работать внештатным обозревателем моды в крупных изданиях. В 2011 году Эвелина, кстати, оформила развод с отцом своего сына. Последние несколько лет она живет с художником Дмитрием Семаковым. Влюбленные живут вместе, но пока что не поставили штамп в паспорт.

Друзья, кстати, считают, что ведущая и в таком неузнаваемом имидже выглядела очень стильно. Кажется, Эвелине можно в будущем попробовать вернуться к этому образу.

Источник: 7days.ru