Руслана представила новый проект возобновляемой энергии #ReNewYear 2019 (ФОТО)

Вчера, в день зимнего солнцестояния, когда потребляется больше всего энергии (ведь самая длинная ночь), Руслана презентовала свой проект #ReNewYear. О всех подробностях новой идеи читайте далее в материале от ХОЧУ!

4,7
5
1

Интересно знать, что именно Руслана Лычко ранее стала первой украинкой, которую назначили Послом Возобновляемой энергии в мире.

Руслана Лычко назначили Послом Возобновляемой энергии

В Новогоднюю ночь она подготовила проект для поддержки энергии мира, который назвали Energy for Peace.

В Новый год состоится авторская акция, которую мы назвали ReNewYear. Эта акция #ReNewYear уникальна тем, что в Новогоднюю ночь, когда люди по всему миру на празднование Нового года потратят больше всего энергии, ми соберем чистую энергию на солнечных полях Бессарабии и подарим ее людям.  

Акция состоится в уникальном месте Бессарабского края — в городе Измаил. Бессарабию выбрали из-за того, что из всей территории Украины, там максимум солнца (наибольшее количество солнечных дней в году).

Акция #ReNewYear от Русланы

Также Руслана рассказала, что 30-31 декабря она с командой покажет, как создается солнечная энергия. А в первые минуты Нового 2019 года Руслана сделает эксклюзивную премьеру нового звучания — покажет, как чистая энергия солнца изменила музыку. 

Акция #ReNewYear

Представители идеи так прокомментировали свой взгляд на воплощение:

Место проведения акции превратиться в фрагмент солнечной станции. Там будут установлены солнечные панели и специальная инсталляция, которые позволят отключится от поставки старой энергии и полностью перейти на настоящую солнечную.  

Все события будут транслироваться LIVE на официальных страницах Русланы в Facebook и Instagram, а также YouTube.

Читать также
Ренессанс Независимости: Руслана стала послом возобновляемой энергии в мире

Фото: пресс-служба "Master Management"

Let’s block ads! (Why?)