“Это действительно шанс на выздоровление”: Тышкевич рассказала, решится ли на беременность (ВИДЕО)

1

"Это действительно шанс на выздоровление": Тышкевич рассказала, решится ли на беременность (ВИДЕО)


Популярная украинская актриса Екатерина Тышкевич, которая недавно раскрыла причину того, почему стала пациенткой в психбольнице, рассказала, как относится к мысли о своей возможной будущей беременности. Подробности – в нашем материале.

Related video

Неравнодушные поклонники знаменитости искренне желают своей любимой актрисе как можно скорее забеременеть. Юзеры утверждают, что счастье материнства поможет побороть ее болезнь. Кроме того, они видят в этом не только моральную сторону, но и гормональную перестройку организма, которой поспособствует беременность.

Тышкевич не стала держать интригу и ответила своим поклонникам на такие комментарии. 29-летняя селебритис призналась, что тоже этим интересовалась.

Мы очень давно уже хотим ребенка. Но из-за моего постоянного употребления препаратов мы этого не делаем. И некоторые специалисты считают, что это действительно шанс на выздоровление. Но в процентах – это 20%, что сработает, а 80% – ухудшит ситуацию. Потому что мы не вычеркиваем еще и послеродовую депрессию. Это рискованно,

– призналась Тышкевич в интервью Алине Доротюк.

"Это действительно шанс на выздоровление": Тышкевич рассказала, решится ли на беременность (ВИДЕО)

Кроме того, Тышкевич поделилась еще одним методом, который теоретически может помочь забыть о болезни. Так, Екатерина говорила об электрошоковой терапии. Звезда объяснила, что такой способ борьбы с недугом может вызвать не очень положительные вещи. 

На самом деле у меня два выхода: или электрошоковая терапия, из которой можно выйти умственно отсталой или вообще не разговаривать. Я оставляю это на крайний вариант. Или попытаться забеременеть. А если нет? А мне уже нельзя будет принимать то, чем я хоть немножко это (сильные головные боли) подавляю. А я так не смогу,

– подытожила Тышкевич.

Напомним, ранее мы писали о том, как актриса Екатерина Тышкевич призналась, будет ли подавать в суд на больницу, после которой у нее случился сепсис. Знаменитость поступила довольно благородно.

Источник: hochu.ua