Кучера резко ответил на выпады Панина: «Он сказал, что на „Кинотавре“ мы с ним с кем-то *********, но там я всегда был с женой»

4

Кучера резко ответил на выпады Панина: «Он сказал, что на „Кинотавре“ мы с ним с кем-то *********, но там я всегда был с женой»


Актер и телеведущий Оскар Кучера и актер Алексей Панин несколько лет назад снимались в одном проекте, после которого стали близко общаться. Время идет, и коллеги сейчас нелестно отзываются друг о друге.

Пару месяцев назад Панин заявил, что знает сокровенные тайны Кучеры. «Он — лицемер и подлец! Знаю его очень давно. Провел с ним целый период, когда вместе нюхали и пили. Просыпались в одном доме, куда-то ехали, параллельно играли в кино, театре, хоронили друзей, которые утром с нами нюхали и пили, а вечером разбивались на мотоцикле на Садовом кольце», — разоткровенничался он.

Оскар же не стал отмалчиваться и в резкой манере ответил бывшему другу. «Панин — трендобол. О нем даже говорить не хочется, потому что это никто, ничто и фамилия его „никак“. В его наркоманском уме что-то происходит, пожалеть надо человека. Он сказал, что на „Кинотавре“ мы с ним пили, курили и с кем-то ********* (занимались сексом), но там я всегда был с женой, а Леши там не было» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подчеркнул телеведущий в разговоре с Лаурой Джугелией.

Источник: www.womanhit.ru