Бритни Спирс впервые обратилась к поклонникам после новостей о госпитализации

5

Но после новостей о выходе певицы из больницы на день, звезда не упустила возможность обратиться к фанатам и немного прояснить ситуацию. Смотрите видео ниже.


Привет всем, кто беспокоится обо мне. У меня все в порядке. В последнее время моя семья переживает немало стресса, поэтому мне просто нужно было время, чтобы разобраться во всем. Не волнуйтесь, я скоро вернусь. То, что сейчас говорят, вышло из-под контроля! Просто “вау”! Обо мне ходят разные слухи, некоторые угрожают смертью моей семье и моей команде и говорят много сумасшедших вещей. Я пытаюсь найти минутку для себя, но все, что происходит, только усложняет мне жизнь. Не верьте всему, что читаете и слышите. Эти фейковые слухи пустил Сэм Лютфи. Моя ситуация уникальна, но я обещаю, что делаю то, что лучше для меня в данный момент. Вы можете не знать этого обо мне, но я сильная и борюсь за то, что мне нужно! Ваша любовь и преданность удивительны, но что мне сейчас нужно, так это немного уединения, чтобы справиться со всеми трудностями, которые жизнь бросает на мой путь. Если бы вы могли это сделать, я была бы вам бесконечно благодарна. Люблю вас. 

Отметим, что у певицы с менеджером Сэмом Лютфи действительно есть своя неутешительная история. Мужчина, работавший с Бритни в 2008-м, ушел от певицы со скандалом. В то время ее родители утверждали, что он давал ей наркотики, полностью контролировал все гонорары и сотрудничал с папарацци за деньги, чтобы те могли фотографировать звезду в неприглядном виде. 

Let’s block ads! (Why?)