Джулия Робертс спровоцировала слухи о пластической операции

2

Новые снимки 53-летней Джулии Робертс сразили наповал ее поклонников, ведь актриса выглядела на них, как минимум, лет на 10 моложе. Эти фото были сделаны в рамках съемки для рекламной кампании известного швейцарского ювелирного бренда, с которым, как стало известно, актриса заключила контракт, став его «лицом».


Джулия Робертс спровоцировала слухи о пластической операции

На снимках Робертс выглядит невероятно свежей, сияющей и счастливой, почти  так же, как 30 с лишним лет назад, когда она снялась в легендарном фильме «Красотка». Эти фото Джулия опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Во время интервью, которым сопровождалась съемка, актриса призналась, что, когда речь идет о выборе украшений для появления на красной дорожке, она очень требовательна и никогда на них не экономит. Джулия заявила:

«Показаться в по-настоящему изысканных украшениях на мероприятии — значит вывести «гламурность» на принципиально другой уровень. И я всегда придерживаюсь при этом правила: все или ничего. Если я надеваю ожерелья, их будет 5. А если браслеты — то по 10 на каждое запястье».

Заметим, что потрясающий внешний вид Робертс даже навел поклонников на мысль о том, что она тайком сделала удачную пластическую операцию. Впрочем, есть и более простое объяснение того, как хорошо выглядит актриса. Ведь, как известно, когда женщина счастлива, это помогает ей выглядеть «на все 100». И хотя в прошлом СМИ писали, что в семейной жизни актрисы возникли серьезные проблемы, так что фанаты опасались, что дело может дойти до развода, похоже, ей и ее супругу удалось их преодолеть. Напомним, Джулия уже более 18 лет состоит в браке с  оператором Дэнни Модером и воспитывает их троих детей. Старшему Генри  — 12-лет, а близнецам Хэйзел и Финну  — шесть.

Источник: newsyou.info