Купер устроил модную фотосессию для Шейк с дочкой

5

Купер устроил модную фотосессию для Шейк с дочкой


46-летний Брэдли Купер попробовал себя в новой сфере. Актер и режиссер устроил импровизированную фотосессию для 35-летней Ирины Шейк и их 4-летней дочери Леи.

Российская супермодель в личном блоге поделилась неожиданным снимком. В кадре Ирина позирует в стильном total black: Шейк примерила спортивное бра, oversize шорты до колен, а сверху накинула «стриженую» шубу с кожаными вставками. Ирина собрала волосы в гладкий хвост и отказалась от макияжа. Завершили look массивные серьги и амулет из желтого золота на шее.

Также в кадр попала дочь Ирины, рожденная в отношениях модели с голливудской звездой Брэдли Купером. Маленькая Лея держит маму за руку, сидя на велосипеде.

{banner-news}

Это первая совместная фотография звездных мамы и дочери, которую Ирина опубликовала в соцсетях. Примечательно, что автором снимка стал экс-бойфренд Шейк Брэдли Купер, которого она указала в подписи к публикации.

Купер устроил модную фотосессию для Шейк с дочкой

Напомним, что Ирина и Брэдли редко появляются вместе после громкого расставания. Известно, что Купер намеренно переехал в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса, чтобы быть ближе к дочери. Очевидно, что они сохранили теплые отношения ради воспитания общей наследницы.

В начале апреля Ирина приняла участие в необычном модном показе Дома Mugler, прошедшем в формате видеошоу. В нем Шейк ходила задом наперед, а ее коллега Белла Хадид делала сальто.

Источник: showdream.org