Олег Винник и Элина Иващенко заплакали диамантами

2

Поп-певец записал с победительницей вокальных конкурсов совместный сингл “Діаманти”

Олег Винник и Элина Иващенко заплакали диамантами


Олег Винник и Элина Иващенко © пресс-служба

Украинский поп-певец Олег Винник и Элина Иващенко, победительница вокальных шоу “Голос. Діти” и “X-Фактор”,  выпустили совместный сингл “Діаманти”.

Творческое знакомство Олега и Элины произошло в финале 10-го сезона музыкального талант-шоу “Х-фактор” (декабрь 2019), где они в дуэте исполнили авторскую балладу Винника “Мати каже правду”. Видео совместного выступления сразу же закрепилось в трендах YouTube, собрало тысячи одобрительных комментариев и на сегодняшний день насчитывает около 7 млн. просмотров. Такой резонанс послужил зарождению идеи продолжить сотрудничество.

Олег Винник и Элина Иващенко заплакали диамантами

Олег Винник и Элина Иващенко © пресс-служба

Спустя год артисты начали работу над совместной композицией “Діаманти”, в которой красиво и трогательно передали историю любви, начавшуюся эйфорией, а со временем превратившуюся в драму.

Песня написанна талантливым автором Светланой Кравчук (Эйра) и спродюсирована именитым музыкальным и саунд-продюсером Вадимом Лисицей. В создании финальной версии мелодии песни непосредственно принимал участие Олег Винник. Над аранжировкой работал сооснователь студии FOXXSTUDIOS Роман Катрук.

Легкий, но не легкомысленный радиотрек, под который можно потанцевать, погрустить, помечтать и сделать выводы. Что мы вкладываем в отношения, то и получаем. Вслед за моментами эйфории и страсти часто наступают моменты расплаты. Любите искренне, не ищите виновных, всегда начинайте с себя! Элина – не по годам глубокая и мудрая девушка. И я рад, что нас свела судьба на одной сцене. Желаю, чтобы наш дуэт стал толчком в развитии ее музыкальной карьеры и обратил внимание миллионов зрителей на эту талантливую исполнительницу. прокомментировал трек Олег Винник

Знакомство с Олегом стало для меня большим подарком судьбы. Работа с таким профессионалом своего дела, артистом первого эшелона – это огромный опыт. Верю, что трек “Діаманти” обречен на успех. В песне очень лаконично сочетались красивые слова, фразы, смыслы, подтексты. Каждый слушатель найдет в ней себя. И это самое главное: артист должен петь о том, что понимают все без исключения. сказала Элина Иващенко

Ранее мы писали о том, как Ирина Билык и Элина Иващенко выступили на приеме Александра Лукашенко в Беларуси.

Источник: glamurchik.tochka.net