Hublot посвятил свою новую модель ямайскому спринтеру

11
Швейцарская часовая компания Hublot продолжает расширять свою серию King Power различными моделями, посвященными знаменитым спортсменам.

На этот раз компания представила часы King Power Usain Bolt, которые, как видно из названия, посвящены легендарному ямайскому спринтеру Усэйну Сент-Лео Болту – трехкратному олимпийскому чемпиону, пятикратному чемпиону мира и обладателю множества персональных рекордов в различных беговых дисциплинах.


48-милиметровый корпус модели изготовлен из черной керамики и титана с PVD-напылением и может похвастаться водонепроницаемостью до 100 метров.

Черный матовый циферблат с накладными часовыми маркерами и скелетонизированными часовой, минутной и секундной стрелками защищен прочным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

Хронограф имеет дополнительные временные счетчики – 12-часовой на 6 часах, 30-минутный на 3 часах, а также секундомер на 9 часах и апертуру даты между 4 и 5 часами.

King Power Usain Bolt имеют ярко-выраженную цветовую гамму ямайского флага – внешнее кольцо циферблата и кожаное покрытие каучукового ремешка выполнены в желтом цвете, а часовые маркеры и цифры 12-часового счетчика – зелёные.

Модель работает на мануфактурном автоматическом механизме HUB4100 и будет выпущена лимитированной серией в 250 экземпляров.