Бритни Спирс в суде попросила отменить опекунство

5

Бритни Спирс в суде попросила отменить опекунство


Поп-дива обвинила опекунов в абьюзе и в использовании негативно влияющих препаратов.

39-летняя певица Бритни Спирс в суде выступила с шокирующим заявлением об опекунстве. Она потребовала освободить ее от полного опекунства со стороны отца, которое длится уже 13 лет. По словам звезды, она не владеет своей жизнью и хочет вернуть свои права.

Бритни поделилась, что во время принудительного лечения ей был назначен литий. Препарат одурманивал сознание артистки, и она все время чувствовала себя словно «пьяной» в течение 5 лет.

“Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Я несчастлива и не в порядке, я не могу спать. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят”, — рассказывает Спирс.

Поп-дива добавила, что охрана и опекуны не оставляли ее одной, даже когда она была обнаженной.

Звезда призналась, что ее заставили поставить внутриматочную спираль, чтобы она не могла иметь детей, и не разрешали удалить ее. По словам Бритни, она хочет выйти замуж и родить детей.

Исполнительница сообщила, что ей не разрешали сделать перерыв в работе, несмотря на сильную усталость. Она добавила, что жила так, как будто постоянно находится в реабилитационном центре.

Напомним, что Бритни Спирс уже долгое время находится под строгой опекой отца. С 2008 года поп-звезда не может самостоятельно контролировать финансы, а также многие другие аспекты своей жизни. Ее поддерживают друзья и тысячи поклонников, объединенные движением #FreeBritney.

Источник: showdream.org