Даша Квиткова рассказала о самочувствии на последнем месяце беременности

0

История любви Никиты Добрынина и Даши Квитковой на проекте «Холостяк-9» напоминает сказку. Пара не только продолжила отношения вне проекта, но и сыграла свадьбы год назад, а совсем скоро впервые станет родителями. Супруги ожидают на появление сына, который вот-вот уже родится.


Даша Квиткова рассказала о самочувствии на последнем месяце беременности

Девушка ведет блог в Instagram, поэтому не забывает посвящать аудиторию в подробности своего состояния и подготовки ко встрече с первенцем. Сейчас Даша находится на 9 месяце беременности, а именно 37-й неделе. В новой публикации она призналась, как себя чувствует и что изменилось во внешности до этого этапа.

Как я? Жутко нервничаю, но стараюсь себя контролировать. Меня успокаивают моменты, когда я сижу на сайтах и выбираю разные штуки для дома. Дышу глубоко. Мне кажется, что тело отекло до нереальных масштабов, стараюсь лишний раз в зеркало не смотреть. Радуюсь, что все пошло не в лицо, а в попу и ноги. Двигаюсь медленно и кряхчу,

поделилась Квиткова.

Супруги Никиты Добрынина отметила, что у нее отсутствует страх перед «днем Х», а именно родами, и у нее уже даже готов план на случай, когда все начнется.

Как я описала свое состояние на встрече с психологом, когда она спросила наши действия, когда все начнётся: Мою голову; Сохраняю спокойствие; Рожаю здорового ребёнка. Мы ухохатывались, но план мне нравится

с юмором подытожила будущая мама.

Для просмотра фото листай вправо.

glamurchik.tochka.net

Источник: newsyou.info