«Меня это очень злит»: Шепелев сравнил отношение к сыну от Фриске и второму ребенку

3

«Меня это очень злит»: Шепелев сравнил отношение к сыну от Фриске и второму ребенку


Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Фото: instagram

Дмитрий Шепелев второй раз стал отцом в марте этого года: Екатерина Тулупова родила сына Тихона. Телеведущий уже воспитывает одного наследника — сына Платона от певицы Жанны Фриске. Неудивительно, что он поневоле сравнивает свой предыдущий опыт воспитания малыша и нынешний.

Ведущий рассказал, как он переживал за Платона на его первом медицинском осмотре.

«Меньше чем через час после рождения врачи попросили меня сопровождать его на первый медицинский осмотр, стандартная процедура. И вот я стою возле корытца, в которое его положили, держу его ручку, а медицинские сестры вертят его, крутят. И мне всё кажется, что они делают это очень резко, даже грубо. Мне не нравится то, что они делают, мне кажется, что они делают ему неприятно, и меня это очень злит. Очень! Они делают прокол и берут кровь из пяточки и в этот момент я понимаю, что готов броситься на них с кулаками, чтобы они прекратили его мучить, я едва себя сдерживаю. Представляете, какая реакция?» — сам себе удивился Шепелев.

По мнению Дмитрия, два его отцовства кардинально отличаются друг от друга. С Тихоном он чувствует себя гораздо спокойнее.

«Я рассказал эту историю врачу, которая осматривает уже Тихона. «Спасибо, что предупредили», — шутит она. И в этот момент я понимаю, что в этот раз не чувствую ничего подобного, я спокоен, уверен и защищать младшего сына от «нападения» медсестер мне уже не хочется», — признался Дмитрий.

 Дмитрий Шепелев старается уделять внимание старшему сыну, ведь для мальчика он является единственным близким человеком. После смерти певицы в 2015 году Дмитрий ограничил общение наследника со всеми родственниками и друзьями его матери. Бабушка с дедушкой сетуют, что уже много лет не видели внука, но шоумен отступать от своих принципов не намерен.

Источник: 7days.ru