Ляйсан Утяшева рассказала, как переживала глубокую депрессию

12

Шестикратная чемпионка Кубка мира по художественной гимнастике, ведущая шоу "Танцы" и супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева дала очень личное интервью, в котором рассказала о премьере собственного шоу "Балеро" и переломных моментах в жизни. Читайте подробности далее в нашем материале.


Ляйсан Утяшева представит собственное шоу "Балеро", в котором с помощью танца расскажет историю о сильной и в тоже время одинокой женщине. Именно такие переживания недавно присутствовали в жизни звезды, пишет Harper's Bazaar.

4,7
5
1

Так, Утяшева долгое время испытывала некое забвение. Сначала оно настигло гимнастку после утраты матери, которая была для нее наставником, продюсером и главным зрителем. Напомним, Зульфия Утяшева ушла из жизни шесть лет тому назад, но с горечью от потери Ляйсан оправляется до сих пор.

Ляйсан Утяшева

Красивые события, наряды, съемки — все это было у меня с мамой. И когда ее не стало, я просто не могла идти дальше. 

Затем пришли послеродовое состояние, вследствие которого Утяшева поправилась на 32 килограмма, и шестикратный перелом ноги. Все это очень повлияло на душевное равновесие Ляйсан.

 

Ляйсан УтяшеваГимнастка, ведущая

Как я стеснялась своего тела… После полугода в больнице, двух лет костылей и двух родов я ничего подобного не делала — банально ногу не поднимала. Ко мне прилипли 32 килограмма, и я была похожа на башкирский блин. Вдобавок совершенно потерялась в том, что мне идет: какую прическу носить, какую одежду выбирать. Хотелось укутаться в халат и никому не показываться на глаза.

Впрочем, гимнастка сумела справиться с тревогами и уже сейчас готовит масштабное шоу "Балеро". А мы добавим, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева состоят в браке с 2012 года и воспитывают 5-летнего Роберта и 3-летнюю Софию.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: Инстаграм Ляйсан Утяшева

Let’s block ads! (Why?)