Юрий Бардаш позорно бежал из Грузии в Россию: рюкзак был собран за пять минут

1

Экс-продюсер пешком через горы и вброд пересекал границу

Юрий Бардаш позорно бежал из Грузии в Россию: рюкзак был собран за пять минут


Светлана Галюн редактор поделиться: Вчера, 15:30 Шоу-бизнес

Юрий Бардаш позорно бежал из Грузии в Россию: рюкзак был собран за пять минут

Юрий Бардаш © пресс-служба

Экс-продюсер Wellboy Юрий Бардаш после начала полномасштабной войны в Украине переехал в Грузию. Однако солнечная страна ненадолго стала пристанищем беглецу. После своих скандальных прорашистких заявлений, в которых советовал Украине сдаться, шоумен решил, что теперь оставаться я Грузии небезопасно.

В своем телеграм-канале “Философия Бардаша” экс-продюсер пожаловался, что за ним якобы прислали Грузинский Легион и, чтобы не поплатиться жизнью, он пешком через горы и вброд бежал в Россию. 

На следующий день после эфира мне позвонил человек, которого я не знал. Сообщил, что в Грузии оставаться небезопасно, нужно уходить. Я не принял всерьез данное предостережение, в конце концов Грузия демократическая страна. На следующий день мне снова позвонил тот же человек с тем же посылом. Я снова сказал спасибо, все в порядке, но вечером раздался еще один звонок уже с Украины, в ходе которого мне сказали, что за мной послали Грузинский Легион и что ребята уже выехали. Рюкзак был собран за пять минут. Два дня пересидел в горах Батуми, после, в брод перешёл границу Грузии и Абхазии, опыт не забываемый, — написал Юрий Бардаш

Границу с никем не признанной Республикой Абхазия Бардаш пересек за пять минут со своим “луганским паспортом”,  где абхазы его  “встретили как брата”. Сейчас шоумен находится в Москве, где ему “спокойно, безопасно и красиво”.

Ранее мы сообщали, что жена Юрия Бардаша объявила о разводе после прорашистских заявлений мужа.

Источник: glamurchik.tochka.net