Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: известны подробности будущего торжества

Катя Бахаджати
Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: известны подробности будущего торжества

Поклонники иконы стиля Яны Рудковской, а также именитые фэшн-эксперты, с нетерпением ждут момента, когда же известная продюсер блеснет роскошными нарядами на своем венчании с Евгением Плющенко. 

Как сообщает близкое окружение звездных супругов, для этого знаменательного дня Яна Рудковская подобрала два наряда, причем любопытно, что каждый из них существует лишь в единственном экземпляре. К примеру, нежно-розовое платье для Яны Рудковской сшила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри. Примечательно, что фату заменит стильная накидка с капюшоном, покрывающая плечи.
 


Если верить мнению экспертов, то наряды для венчания обойдутся Яне Рудковской в сумму, колеблющуюся от 70 до 100 тысяч евро. И это, стоит отметить, еще без украшений и аксессуаров. Уже известно, что бренд Harry Winston предоставит Яне на знаменательный вечер две тиары. Одну везут из Нью-Йорка, другую – из Лондона. 
 


Также, как известно, на венчании будут присутствовать только самые близкие Рудковской и Плющенко люди: дети, родители, родственники. После таинства пара устраивает роскошный банкет для всех своих приятелей. 
 


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Кейт  Миддлтон резко госпитализировали из-за булимии.