Умру в любой момент: Джон Траволта не скрывает правду от 10-летнего сына

1

Келли Престон, жена Джона Траволты, долго боролась с раком груди, но болезнь одержала верх. В июле 2020 актрисы не стало. У пары остался 10-летный сын – Бен. И год спустя, после трагической гибели Келли, Джон Траволта рассказал, как ему пришлось объяснять сыну, что и он тоже может умереть в любой момент. Это был непростой разговор.


Умру в любой момент: Джон Траволта не скрывает правду от 10-летнего сына

Актер рассказал, что однажды поздно вечером во время прогулки Бен пожаловался ему, что очень боится потерять его. «После того как умерла мама, я боюсь, что ты умрешь», – сказал Бен. Джон успокоил сына, сказав что это совсем другое и он чувствует себя на 21 год. Но все же решил откровенно поговорить с сыном на сложную тему, пишет People.

«Я сказал: «Ты знаешь, Бен… ты всегда любишь правду, и я собираюсь рассказать тебе правду о жизни. Никто не знает, когда он уйдут и сколько проживет. Твоя мать ушла в 57 лет. Это слишком рано. Но кто знает? Я могу умереть завтра. Ты можешь. Кто угодно может»», – вспоминает актер разговор с Беном.

«Так что давайте посмотрим на это, как на часть жизни. Вы точно ничего не можете знать. Вы просто изо всех сил стараетесь прожить как можно дольше», – мудро заметил Траволта.

Источник: newsyou.info