Игорь Крутой рассказал о реакции семьи на его внебрачного сына

0

Игорь Крутой рассказал о реакции семьи на его внебрачного сына


Композитор Игорь Крутой в 1990-е годы закрутил роман с женщиной по имени Ирина, которая родила от знаменитости сына. Только о существовании наследника артист узнал лишь три года назад.

Мужчина по имени Яков написал композитору и предложил ему встретиться. Крутой же заявил, что сначала следует сделать ДНК-тест. После того как родство подтвердилось, Игорь впервые увиделся с сыном.

Семья звезды положительно отреагировала на то, что у Крутого есть взрослый наследник. «Как-то я признался дочери Саше в том, что у меня есть сын. Она нашла его в соцсетях, написала ему с предложением о встрече. Яков ответил, мол, да, конечно. Я не знал о его существовании, а когда узнал — не поверил. Поначалу Яков нашел телефон моего старшего сына, который мне обо всем рассказал», — признался Игорь в эфире программы «Судьба человека».

Также композитор заявил, что его мама обожает Якова. «Она готовит ему пирожки по утрам. Яша боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии, — обращайтесь к нему! А если говорить серьезно, то в моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства. Но это моя кровь, мой родной человек», — заключил Игорь.

Яков узнал, кто на самом деле является его отцом, когда его мать серьезно болела. Перед смертью Ирина рассказала сыну правду.

Читайте также: Игорь Крутой признал своего внебрачного сына.

Источник: www.womanhit.ru