Максим Виторган высмеял новый пост Ксении Собчак

0

Максим Виторган высмеял новый пост Ксении Собчак


Актер Максим Виторган с иронией высказалась о бывшей жене — журналистке Ксении Собчак. Артист рассказал, каким словам из сферы психологии научила его знаменитость.

На своей личной странице в Instagram Собчак опубликовала пост, где привела несколько примеров выражений, по которым можно понять, что пора «сворачивать разговор», потому что собеседник может оказаться аферистом. «Не благодарите. Оплата по сердцу! Итак: Я в потоке. Я в принятии. Мне откликается. Я в моменте. Я в ресурсе. О чем это для тебя? Просто побудь с этим. Вселенная дала…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась высказываниями звезда.

Виторган же отметил, что и сама Ксения употребляла несколько фраз из этого списка, когда была замужем за актером. «Ксюш, ну, предположим, „Я вас услышал“ — это что-то чиновничье, но „До мурашек“? „Я на детоксе“? „Просто побудь с этим“? „Давай стремиться друг к другу“? „Отпусти это“? „Я в принятии“? Это все вошло в мой словарь вместе с тобой!» — заявил Максим в комментариях. Также артист с иронией спросил у экс-супруги, неужели она ему «впаривала коучинг».

Максим Виторган высмеял новый пост Ксении Собчак

Однако подписчики Собчак считают, что не все выражения из списка звезды являются признаком того, что собеседник аферист. «Как легко можно опошлить все с высоты своей колокольни», «Немного странно слышать это от умной женщины», — высказывались фолловеры.

Источник: www.womanhit.ru