Меган Маркл и принц Гарри продолжают путешествие на Фиджи: новые образы пары и мотивирующая речь герцогини

47

Меган Маркл и принца Гарри продолжают путешествие на Фиджи, посещая все новые мероприятия и давая повод светским хроникерам публиковать все новые порции новостей. Смотрите новые фото и видео с герцогами Сассекскими далее в материале.


4,7
5
1

Так, утром принц Гарри возложил венки на Военном мемориале Фиджи и встретился с ветеранами, а затем присоединился к Меган Маркл, и уже вместе они побывали в в Южнотихоокеанском университете (University of the South Pacific), где им показали представление о последствиях изменения климата.

В этот день Меган Маркл выбрала в платье Figue с цветочным принтом за 1500 долларов. Волосы Мэг украсила живыми цветами, а дополнила образ экс-актрисы  сумочка с местного рынка. Под стать жене принц Гарри также был в яркой рубашке. 

Также многим запомнилась мотивирующая речь Меган Маркл перед студентами университета.

Вот о чем говорила герцогиня Сассекская:

 

Меган Марклгерцогиня Сассекская

У каждого должна быть возможность получить образование, которое он хочет. Но что еще важнее — у каждого должно быть право на получение этого образования. А для девушек и женщин в развивающихся странах — это жизненно важно. Когда девушкам даны необходимые для успеха инструменты, они могут открывать невероятные перспективы не только для себя, но и для окружающих. Предоставление им доступа к образованию является ключом к экономическому и социальному развитию.

Как выпускник университета, я знаю, какие чувства испытывают студенты — гордость и волнение. И эти чувства не покидают вас с самого начала и до конца — с того самого момента, когда вы получили письмо-подтверждение о зачислении, и до защиты диплома, который вы готовили со своими друзьями-выпускниками. Это невероятное путешествие — одно из ключевых в жизни любого человека. И, конечно, я полностью осознаю, что существует множество проблем, связанных с возможностью позволить себе такое путешествие. Я с ними столкнулась. Получить высшее образование мне удалось благодаря стипендиям, программам финансовой помощи и подработкам, все доходы от которых шли на оплату обучения. Могу сказать одно — это того стоило. </span> 

После общения со студентами супруги снова разделились. Меган Маркл отправилась на рынок, где работают исключительно женщины. Правда, звезда скоропостижно покинула рынок в целях безопасности.

Читать также
Это так мило: каким был первый подарок будущему ребенку Меган Маркл и принца Гарри

Также стало известно, что на Фиджи Меган и Гарри пробудут еще день, а потом остановятся в Тонге. Затем супругой ждет Новая Зеландия. Следите за передвижениями знаменитых супругов в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм: portaldivasoficialhrhofsussex

Let’s block ads! (Why?)