Стало известно, что Брэд Питт думает о появлениях своей дочери Шайло на красных дорожках

0

Стало известно, что Брэд Питт думает о появлениях своей дочери Шайло на красных дорожках


Анджелина Джоли с дочками Шайло и Захарой Фото: LEGION-MEDIA

Брэду Питту, который обожает своих детей, не удается проводить с ними столько времени, сколько ему бы хотелось. А все из-за того, что Анджелина Джоли никак не дает согласия на равную опеку над пятью из их шести общих биологических и приемных детей. Так что значительную часть времени Брэду приходится наблюдать за своими отпрысками издалека – рассматривая фото их появлений на публике вместе с матерью. И, как рассказал инсайдер из  числа приятелей Питта изданию In Touch Weekly, Брэд последнее время с особенным интересом наблюдает за изменениями, происходящими с его старшей дочкой Шайло.

Дело в том, что за последнюю пару лет Джоли регулярно появляется практически на всех своих премьерах, как минимум, с пятью из шести детей. И Питт, как рассказал инсайдер, наблюдает за этим с некоторой тревогой, но и с интересом. Вообще-то сам он с момента начала развода ни разу не позволил себе появиться на публике со своими наследниками. И то, что Джоли делала это постоянно, первое время вызывало у него негодование. Питт заявил однажды: по его мнению, Анджелина использует детей в целях саморекламы, чтобы добиться к себе лучшего отношения — демонстрируя, какая она прекрасная мать и какие чудесные у нее дети.

Однако постепенно он смирился с поведением Джоли. Питт решил, что поскольку Анджелина и сама выросла в семье знаменитости — ведь ее отец Джон Войт считался в свое время яркой звездой, она должна знать на своем опыте, как далеко можно заходить, не причиняя детям психологической травмы.

Источник: 7days.ru