Николай Валуев обвинил Ксению Собчак в сексуальных домогательствах

8

Боксёр напомнил известной телеведущей о её неприличном поведении в аэропорту.

Николай Валуев обвинил Ксению Собчак в сексуальных домогательствах

Ксения Собчак решила пригласить в свою передачу “Собчак живьем”, которую она ведет на телеканале “Дождь”, известного боксёра и члена российской политической партии, которая находится при власти, Николая Валуева. Но известный спортсмен не просто отказал Ксении, а сделал это в весьма интригующей форме.


В своём блоге Ксения Собчак сообщила, что Валуев отказался от участия в программе из-за того, что когда-то телеведущая повела себя неприлично. Собчак написала:

“Пригласила Валуева на интервью-он стал говорить что то странное,намекая,что я к нему приставала при жене и он оскорблен.я в шоке:)))”.

Николай Валуев сразу же отреагировал на сообщение Собчак и решил освежить воспоминания светской львицы. Боксёр написал в своём блоге:

“Судя по всему, в аэропорту, мой вежливый отказ( по всем правилам этикета):) в интервью Собчак не был воспринят должным образом”.  

“Тот вечер, дабы не уподобляться некоторым забывчивым особам. Встречались мы, минимум, два раза- там и аэропорт, забыли?:) Повторюсь”. 

Ксения Собчак так и не смогла вспомнить, когда же она приставала к известному боксёру, да ещё и на глазах у его жены. Сначала Ксения пожаловалась читателям своего блога о том, что она ничего не помнит:

“Только что я осознала что ничего не знаю о “правилах этикета”:(( и еще я ничего не помню…:(“. 

А потом и вовсе решила поглумиться над политической ориентацией Николая:

“Я-Николай Валуев.Мне неприятно общаться с КсениейСобчак на интервью,но приятно вступать в Единую Россию и голосовать за антисиротский закон”. 

А пока остаётся загадкой, как именно Ксения Собчак публично домогалась Николая Валуева.

Фото: Твиттер, instagram

, Ксения Собчак, Николай Валуев
Ксения Собчак, Дита фон Тиз, Наталья Водянова и Вера Брежнева посетили показ Ульяны Сергеенко в Париже (ФОТО)
Ксении Собчак стало стыдно за Россию
ТОП-5 самых неряшливых звёздных нарядов недели
Волшебное преображение Ксении Собчак
Илья Яшин ушёл от Ксении Собчак к известной актрисе
SELECTORNEWS