72-летнего Жерара Депардье повторно обвинили в изнасиловании

5


Французский актер Жерара Депардье, который также имеет российское гражданство, снова попал в скандал. Актера обвиняют в совершении насилия в отношении молодой актрисы летом 2018 года. Дело по инциденту открыли второй раз.

Предполагаемая жертва насилия уже второй раз подала жалобу на актера и подчеркнула, что он дважды ее добивался летом 2018 года.

22-летняя девушка, которая работает актрисой и танцовщицей, заявила, что сначала 7 августа, а затем 13 августа 2018 года французский актер изнасиловал ее и сексуально домогался, когда она пришла к нему на неформальную репетицию театральной постановки. Случилось это вроде бы в парижской квартире Жерара.

В СМИ добавляют, что Депардье был знаком с девушкой: он близкий друг ее отца. Но адвокат актера отметил, что встречи никогда не имели личного характера – на частных встречах он лишь давал советы девушке в ее кинокарьере.

Что известно о деле:

Свои обвинения девушка, желавшая остаться анонимной для общественности, выдвинула в декабре 2020 года и об открытии дела стало известно только сейчас. В августе она требовала пересмотра дела.

До этого она обращалась в полицию сразу после инцидента Жерара Депардье обвинили в изнасиловании 22-летней актрисы . Но, несмотря на расследование прокуратуры Парижа, дело закрыли из-за недостаточного количества доказательств. Дело Жерара Депардье по изнасилованию 22-летней девушки закрыли

Как и раньше, Депардье все отрицает, сообщает его адвокат.

Источник: showdream.org