Пэрис Хилтон возьмет фамилию жениха после свадьбы и рождения детей

2

Картер Реум сделал Пэрис предложение после года отношений.


Пэрис Хилтон возьмет фамилию жениха после свадьбы и рождения детей

На прошлой неделе стало известно, что Пэрис Хилтон приняла предложение руки и сердца своего бойфренда Картера Реума. Обсуждая помолвку в новом эпизоде подкаста iHeartRadio, Пэрис сказала, что после свадьбы возьмет фамилию Картера.

«Я возьму его фамилию, но через дефис со своей. Будет Пэрис Хилтон-Реум. Моя фамилия — это моя фамилия. Она мне нравится», — отметила знаменитость.

Хилтон также поделилась дальнейшими планами: «Я очень хочу создать с ним семью. Это то, чего я очень долго ждала. Мы обсуждали это с ним с самого начала — как это волнительно, как это мило и весело будет у нас. Сначала свадьба, потом дети».

Реум сделал Пэрис предложение за несколько дней до ее 40-летия во время поездки на тропический остров. Он встал на колено перед возлюбленной на берегу моря и преподнес ей роскошное кольцо с бриллиантами стоимостью около двух миллионов долларов. «Весь вечер я ждала, что он это сделает. Я предполагала, что он спрячет кольцо в пирожном или в маленькой ракушке, но ничего такого не было», — поделилась Хилтон.

Отдельно Пэрис описала восторг от кольца: «Он открыл коробочку, и кольцо так заблестело, засияло… Это самая красивая вещь, которую я видела в жизни. Я надела его и была без ума от счастья. А потом из кустов неожиданно вышли моя сестра с мужем, мой брат с женой, мама, дядя. Было так приятно, что он решил отпраздновать это событие всей семьей».

Картер — ровесник Пэрис, бизнесмен, является соучредителем ликеро-водочной компании VEEV Spirits и холдинговой компании M13. Его отношения с Хилтон начались в конце 2019 года.

Источник: newsyou.info