Вдова Курта Кобейна рассекретила, почему прекратила сниматься в кино

3

Кортни Лав поделилась, что не жалеет о своем решении.


Вдова известного музыканта, лидера группы Nirvana Курта Кобейна Кортни Лав рассекретила, почему прекратила сниматься в кино.

56-летняя знаменитость призналась в своем фотоблоге, что причиной такого решения стали регулярные сексуальные домогательства. Певица рассказала, что благодаря режиссеру Милошу Форману она несколько лет была настоящей звездой и даже удостоилась номинации на премию «Золотой глобус». Впрочем, именно харассмент заставил ее уйти из кинематографа.

Мне бы никто не поверил, и все это бы не остановилось. Так что ушла я — и это все тоже ушло. И мне сейчас так хорошо. Возможно, в другой жизни я буду сильнее и смогу противостоять таким вещам. Снимаю шляпу перед теми, кто это может

написала Кортни

Кроме того, знаменитость опубликовала архивные фото из той церемонии вручения премии. Тогда Лав появилась в обтягивающем синем платье, которое заняла в Шерон Стоун.

Для просмотра листайте вправо

Тогда звезда «Основного инстинкта» заявила, что Лав — потрясающая актриса и дала совет коллеге, чтобы Кортни гордилась своей карьерой и была звездой.

Источник: newsyou.info