Эмбер Портвуд в мемуарах описала шокирующие подробности про аборт и выкидыш

7

Эмбер Портвуд только что выпустила новые мемуары о своем жизненном опыте, и они полны интересных откровений.


Эмбер Портвуд в мемуарах описала шокирующие подробности про аборт и выкидыш

 Звезда «Teen Mom OG» Эмбер Портвуд подробно рассказывает о своей новой откровенной книге «Итак, ты тоже сумасшедший?».

 31-летняя звезда реалити-шоу рассказала, что скрывала тайную беременность и аборт в 2010 году, примерно в то время, когда ее арестовали за нападение на ее бывшего партнера, 35-летнего Гэри Ширли, и что Гэри также являлся отцом этого ребенка.

«Когда мой бывший парень Гэри и я расстались на некоторое время из-за того, что ссоры были такими сильными, я тусовалась с героиновым наркоманом и случайно забеременела от него», — написала Эмбер в мемуарах.

Она продолжила, отметив, что знает, что не может заботиться о другом ребенке, однако все еще не решается сделать аборт.

«Неспособность справиться с этим испытанием и необходимость прервать жизнь были для меня разными мирами», — поделилась она.

«Наконец-то я сделала аборт, однако это было для меня разрушительно. Опять же, я не знаю, почему я приняла решения, которые я приняла в этот период моей жизни».

Наркотическая зависимость и аборт

Эмбер также рассказала, что во время съемок первого сезона шоу она страдала опиоидной зависимостью, поделившись тем, что ее употребление наркотиков способствовало ее решению в конечном итоге сделать аборт.

«Я принимала наркотики и половину времени не знала, что делаю», — написала она.

«Мне снились кошмары о том, что я бросила своего будущего ребенка. После этого я несколько недель безудержно плакала. Я не спала и сильно похудела».

Далее она сказала, что слышала о том, что человек, от которого она забеременела, к сожалению, недавно скончался, из-за чего она снова стала эмоционально относиться к этому известию.

«Эта новость заставила меня плакать, хотя я не видела и не разговаривала с ним много лет», — заявила она.

«Я знала, что он наркоман и не тоскует по этой земле, но мы вместе зачали ребенка, поэтому я всегда чувствовала связь с ним».

Мать двоих детей рассказала, что снова забеременела после освобождения из тюрьмы в декабре 2013 года, хотя эта беременность закончилась выкидышем.

«Когда у меня случился выкидыш после того, как я забеременела от мальчика, с которым встречалась несколько месяцев сразу после тюрьмы, это потрясло меня, хотя в то время мне не нужно было рожать ребенка ни с кем другим», — написала она, добавив, что вспомнила, как «долго пыталась выудить из унитаза фрагменты нерожденного плода».

«Я хотела похоронить его и оплакать его потерю, но я не могла этого сделать», — шокировала она. «Это был один из тех моментов в моей жизни, которые я прокручиваю в своей голове снова и снова: я рыдаю и пытаюсь что-то выудить из унитаза по какой-то необъяснимой причине. Клянусь, смерть просто следует за мной».

Источник: newsyou.info