Как выбрать подходящий аппарат для профессионального удаления волос?

36

Для удаления нежелательных волосков придумали множество методов, но мы все еще слышим негативные отзывы о лазерной или, например, фотоэпиляции. И здесь наверняка немаловажную роль сыграл аппарат, на котором проводилась процедура. С качественным аппаратом для удаления волос, а также с профессиональными руками мастера результат точно не разочарует. В этой статье мы рассмотрим оборудование для самых популярных на сегодняшний день методик удаления волос и поможем выбрать аппараты элос и фото эпилятор.

Лучшее оборудование для фотоэпиляции


Аппараты для эпиляции

Один из наиболее эффективных методов удаления волос — фотоэпиляция, также не теряется на фоне своего конкурента — лазерной эпиляции. Аппараты для фотоэпиляции постоянно совершенствуются. И если раньше многие боялись получить ожоги во время процедуры, то на современном оборудовании вы не только защищены от ожогов, но еще и улучшаете внешний вид кожи.

Рассмотрим аппараты, которые наилучшим образом зарекомендовали себя среди клиентов:

  • IPL Queen. Удаляет даже светлые волоски, пигментные пятна, имеет функцию омоложения.

IPL Queen

  • SHR Emmet. Удаляет волоски, пигменты, постакне и омолаживает кожу.
  • Skinpulse. Подходит для избавления от вросших волосков, акне и пигментов.
  • SOROS. Это оборудование подойдет даже для самых чувствительных, поскольку безболезненно удаляет волоски, постакне, пигментацию и также без боли омолаживает кожу.
  • Mona One. А этот аппарат, кроме функции SHR эпиляции, способен удалить сосудистые звездочки и веснушки.

Большой плюс IPL и SHR фотоэпиляторов в том, что они не только удаляют нежелательные волосы, но и справляются с другими проблемами кожи.

Выбираем аппарат для ELOS, или E-Light эпиляции

Аппарат для ELOS эпиляции

Суть эпиляции в токах высокой частоты, которые подаются одновременно со световым импульсам. Также во время процедуры происходит охлаждение кожи, что значительно снижает болевые ощущения.

Аппарат для ELOS эпиляции

  • ICONS BEAUTY ELOS — инновационный аппарат для ELOS эпиляции, который имеет дополнительные функции радиоволнового лифтинга, удаления татуажа и сосудистой сетки.
  • Sillenium, SHR Light, S-LITE IV — аппараты помогут избавиться от волос, постакне, пигментации. А еще один приятный бонус — фотоомоложение кожи.
  • ADSS 4S (FG-580B). Оборудование подходит как для ELOS эпиляции, так для избавления от тату, сосудистой сетки, морщин.
  • ADSS 3S удалит пигменты, волосы, акне и вдобавок омолодит кожу.

Выбирайте оборудование, исходя из результата, которого желаете добиться. И только верно подобранный и качественный аппарат позволит завоевать довольных и верных клиентов.

Гладкая кожа ног

Let’s block ads! (Why?)