19-летнюю девушку Скотта Дисика в модном луке сфотографировали в Лос-Анджелесе

2

Впервые Амелия попала под прицел фотографов без знаменитого бойфренда.


19-летнюю девушку Скотта Дисика в модном луке сфотографировали в Лос-Анджелесе

Амелии Хэмлин 19 лет, и она девушка не из простой семьи: ее мать — телеведущая Лиза Ринна, а отец — актер Гарри Хэмлин. Девушка уже длительное время встречается с бывшим мужем Кортни Кардашьян — 37-летним Скоттом Дисиком.

На протяжении нескольких месяцев Амелию и ее бойфренда подлавливали папарацци во Флориде, где пара отдыхала, а теперь, похоже, они вернулись в Калифорнию, ведь 21 апреля модель засняли в Лос-Анджелесе.

Девушка решила не отставать от модных трендов и, воспользовавшись примером Кендалл Дженнер и Румер Уиллис, надела оливковый спортивный комплект, состоящий из лосин и толстовки, а также теплые шерстяные носки и шлепанцы. Но обувь у Амелии была не обычная, а от бренда репера Канье Уэста Yeezy. Стоимость одной такой пары — 819 долларов.

Тренд на шлепанцы прослеживается в коллекциях различных брендов весна-лето еще с 2020 года. Модели выходили на подиумы в носках под босоножками, сочетали носки со шлепанцами и сандалиями. Поддержали тренд множество звезд, из-за чего он перерос в совершенно повседневный и непринужденной образ, в котором можно выйти в магазин, в кафе и встретится с друзьями.

Пусть нам все еще странно наблюдать за подобными образами знаменитостей, особенно после многих лет шуток о сандалиях и носках, но, как видим, тренд прижился.

Источник: newsyou.info